У ребенка в 5 5 месяцев голова вертикально иногда болтается

Как принимать подмор пчелиный при простатите

Автор: Фуат

Подмор – это мертвые пчелы. Известно, что многие продукты пчеловодства и подмор обладают целебными свойствами. Так, например, именно лечение простатита пчелиным подмором позволяет победить такое грозное заболевание. Как это сделать? Рассмотрим лечение простатита пчелиным подмором более подробно.

Особенности лечения простатита подмором

Существует две основные формы использования пчелиного подмора при простатите. Это настойка и отвар. Конечно, для экономии времени лучше приготовить настойку, поскольку отвар вам потребуется делать через каждые 2-3 дня, а это не всегда удобно.

И, прежде чем рассматривать лечение простатита пчелиным подмором, мы хотели бы напомнить вам о том, что даже самые эффективные народные средства никогда не заменят физиотерапевтических процедур и лекарственных препаратов. Так что, поход к урологу является обязательной мерой. Более того, отлично, если вы проконсультируетесь по вопросам использования того или иного средства на основе пчелиного подмора. Важно, чтобы лечение простатита пчелиным подмором было согласованным и комплексным. Помощь врача поможет вам правильно вести борьбу с недугом.

Чем полезен пчелиный подмор? Медики говорят о том, что в твердом хитиновом слое тела пчел содержатся элементы, обладающие стабилизирующим и противовоспалительным действием. Можно получить эти вещества искусственным путем с помощью особой обработки, но это достаточно сложный и затратный процесс. Намного проще и дешевле использовать непосредственно пчелиный подмор. Сегодня он наряду с пчелиным ядом и прополисом активно используется в лечении простатита и прочих болезней половой системы.

Лечение простатита пчелиным подмором - рецепты

1.

2 столовых ложки пчелиного подмора сложите в стеклянную емкость и залейте 0,5 литрами водки. Далее емкость закройте тугой крышкой и поставьте настаиваться на 3 недели в темном месте. Лучше всего, если при этом банку вы обернете фольгой. Каждый день встряхивайте содержимое. По истечении указанного срока процеживаем средство и используем следующим образом. Первые 2-3 дня принимаем по 2-3 капли настойки на половину стакана воды. Далее начинаем постепенно увеличивать дозу. Следим за тем, чтобы число капель соответствовало возрасту. Так, если вам 25 лет, берите 25 капель, если 40 – 40 капель и т.д. Принимают настойку для лечения простатита пчелиным подмором 2 раза в день до еды в течение 1 месяца.

2.

Если вы не употребляете алкоголь, можно приготовить не настойку, а именно отвар. Берем 2 столовых ложки подмора на 700 миллилитров холодной воды. Доводим смесь до кипения и кипятим в течение двух часов. Далее сливаем отвар. Пчел промываем кипяченой водой. Ее после этого нужно добавить в отвар в пропорции 1:1. Ставим смесь в холодильник. Такой отвар пьют в течение трех дней. После этого потребуется приготовить его заново. Правила лечения простатита пчелиным подмором следующие. 2 столовые ложки выпиваем 3 раза в день до приема пищи. Курс лечения составляет 2 месяца. Затем делаем перерыв – в это время вы сможете понять, помогло вам лекарство или нет. При необходимости курс снова повторяем. По словам пациентов, в 90% случаев наступают улучшения, и простатит удается победить.

Противопоказания к лечению простатита пчелиным подмором

Также спешим заметить, что у лечения простатита пчелиным подмором имеется ряд противопоказаний. Так, например, это индивидуальная непереносимость средства. Поэтому, целесообразно предварительно проводить тест. Возьмите сухую пчелу и разотрите ее на локтевом сгибе. Подождите 3-5 минут. Если на коже не появится никаких покраснений, а вы не будете испытывать неприятных ощущений, значит, можно использовать пчелиный подмор и эффективно лечить с его помощью простатит.

Надеемся, что вы оцените эффективность всех этих рецептов.

Источник: http://www.astromeridian.ru/articles/lechenie_pros...

Просмотров: 896   
Боль в желудке чуть ниже груди
Узи сердца цена новослободская