Проктолог рябчинская

Как лечить шишку на ноге большого пальца в алматы

Автор: Paul.S

Гарантия качества Если вас не устроит качество продукции, мы вернем деньги без лишних вопросов.
Возврат в течение 14 дней после покупки.

Бесплатная доставка Полностью бесплатная доставка по всей России наложенным платежом.
Доставка осуществляется в течение 5-10 дней.

Информация о товаре Вальгусная шина (ночной бандаж) “Hav Splint” выпрямит большой палец ноги и избавит вас от боли.
Технические характеристики:
Размер: 13-18см
Вес левой шины: 14 г
Вес правой шины: 15 г
Размер упаковки: 19 12.5 4 см
Вес упаковки: 75 г
Комплект поставки:
2 шины, для левой и правой ноги.


Начните решать проблему уже сейчас
1. Заполните форму Оставьте ваши данные в форме и нажмите кнопку «Оформить заказ» Заполнение формы
Оператор центра2. Подтвердите заказ В течение дня с вами свяжется наш менеджер, чтобы подтвердить заказ
3. Получите ваш заказ на почте Оплатить покупку и забрать ваш заказ вы сможете в ближайшем почтовом отделении. Время доставки до 10 дней. Курьер
Оператор центра4. Носите “Hav Splint” каждый день Используйте бандаж ночью, а силиконовую вставку днем и верните себе здоровые ножки.
Вы готовы забыть о боли в ногах и избавиться от неэстетичных шишек? Тогда жмите на кнопку ниже и начните действовать Отзывы об использовании шины “Hav Splint”
ПациентТатьяна Петровна "Два года назад у меня стала появляться косточка. Не буду писать, во что превращается любимая обувь даже при наличиии небольших косточек и какой неэстетичный вид имеет нога. После 5 месяцев использования бондожа, косточка перестала расти и немного уменьшилась. Я очень довольна, что приобрела его у вас. Это большое счастье, когда есть возможность носить любую обувь.
ПациентДмитрий Иванович "Я купил эту шину через интернет-магазин, но не в этом". Так как работаю прорабом, носить днем бондаж нет возможности. Одеваю его на ночь. Также советую купить широкие тапочки, так как нога с шиной не во все тапочки влазит. Преимущества данного устройства - снимает боль в суставе большого пальца и через некоторое время деформированная косточка начинает изменяться в правильную сторону."
ПациентВалентина Сергеевна "Хожу дома и в обувь тоже иногда одеваю. Стопы не так сильно устают и косточка перестает о себе напоминать."
ПациентОльга Евгеньевна "Решилась написать свой отзыв, так как сама часто их читаю. Бандаж ношу уже 2 месяца. В основном ночью. Результаты есть - боль утихла, а это уже очень хорошо. Цена приемлема, всем тем кто сомневается - советую."
Хотите оставить отзыв?
Заполните форму ------>
Что будет, если ничего не делать Вальгусная деформация стоп — болезнь, которая развивается каждый день. Шишка будет становиться еще больше, ходить будет еще больнее, а в обувь будет просто невозможно влезть. А дальше — воспаление, бурсит и в худшем случае — инвалидность. Запущенная стадия болезни требует обязательного хирургического вмешательства. Посмотрите эту таблицу и сравните, каким будет для вас лечение сейчас (с ночным бандажом) и каким оно будет, если запустить проблему (операция)
Операция    Лечение с помощью шины “Hav Splint”
болезненная хирургическая процедура  лечение с комфортом — пока вы спите  
 длительный период восстановления — от 1 до 6 месяцев  не нужно менять свой ритм жизни
дорогостоящая процедура
(от 20 000 рублей)
как минимум в 10 раз дешевле 
рецидив и повторная операция в 30% случаев   если после выздоровления симптомы снова проявятся, просто достаньте шину из тумбочки 
Не стоит запускать болезнь. Начните лечение сейчас с помощью вальгусной шины “Hav Splint”

Источник: http://havsplint.ru/

Просмотров: 927   
Пластическая хирургия лица хабаровск
Аппарат rf-лифтинга москва купить