Чешетсч попа

Какие препараты принимать при низком артериальном давлении

Автор: Xtreme-mobile

5

Алена7777 [2.7K]

нежелательно в вашем случае находиться в плохо-проветриваемом помещении, толпах, саунах, а воообще нельзя себя настраивать на то, что у вас есть какие-то болезни, ведь наши мысли материальны)))))))  2 года назад

2

Надо больше проводить время на свежем воздухе, заниматься спортом (если такой возможности нет, то хотя бы утренняя легкая зарядка, спускаться и подниматься по лестнице, вместо лифта), правильное питание, побольше фруктов, овощей, поменьше жирного, соленого, исключение вредных привычек (курение, спиртное), хорошо периодически пропивать обычную настойку элеутеракока, женьшеня, полезно чаи с травками, шиповником. Можно пропить витаминки. Высыпайтесь получше. Все это в комплексе очень поможет, знаю не по наслышке, .т.к. сама от этого страдаю, еще и вегето-сосудистая дистания мучает. И самое главное дарите себе больше положительных ощущений и не зацикливайтесь на болезни, даже лечение должно доставлять вам радость. Я к примеру обожаю фрукты и очень мне нравиться предписание побольше фруктов, я себе стараюсь постоянно делать фруктовую нарезочку вечером))))Желаю вам здоровья и надеюсь мои советы вам в этом помогут.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим

4

Низкое давление - это гипотония. При гипотонии нельзя переутомляться. Нельзя мало спать, резко вставать после сна. Нельзя мало находиться на свежем воздухе, вести малоподвижный образ жизни. Нельзя курить. Нельзя мало есть фруктов и овощей.

3

При низком артериальном давлении следует избегать больших физических нагрузок, которые ведут к переутомлению, ведь и так, если у человека низкое давление утомляемость наступает быстро. Нельзя мало спать, так как это только усугубит ситуацию и человек будет себя чувствовать, как разбитое корыто. При низком артериальном давлении наблюдается низкий уровень гемоглобина, соответственно нельзя отказываться от продуктов питания, которые помогут увеличить уровень гемоглобина в крови.

Что насчет резких движений, так делать-то их в принципе можно, только вот как следствие может быть потеря координации и головокружение.

2

Осенью в ноябре я загремела в реанимацию. Давление опустилось до цифр 80 на 40. Врачи вливали какие-то сердечные препараты. Ожила благодаря стараниям медиков. Но и после выписки по утрам давление остается довольно низким: 100 на 60+-.

Могу сказать точно: привожу себя в чувства не горячим чаем, и даже не чашкой крепкого кофе (кофе давление поднимает, но не держит).

Выручает съеденная натощак корочка хлеба, обильно посыпанная солью!

Физические упражнения, конечно, тоже хороши, но только в сидячем положении.

Чего нельзя делать точно, так это резко вставать с постели или со стула.

А еще мне отказали в посещении бассейна. Хотя почему - мне не очень понятно. Ведь в воде давление наоборот высокое?

2

Нельзя мёрзнуть.

Если давление у вас понизилось, то делать можно всё что вы делаете обычно, но только осторожно, так как может резко закружиться голова.

Обычно при низком давлении появляется сильная головная боль, тошнота, рвота и даже выпитая от головной боли таблетка или другой напиток может выйти наружу через рвоту.

Для восстановления нормального давления можно выпить волокардин, кордиамин или другие сердечные капли.

Хорошо поднимает давление горячая ванна или горячая баня, а после надо выпить горячий сладкий чай и укутаться в плед или лечь под тёплое одеяло. Надо, чтобы тело было в тепле, тогда давление в кровеносных сосудах немного поднимется.

2

При гипертонии надо настроится на правильную образ жизни,в первую очередь важен восьмичасовой сон, пожалуй это самое главное, если вы будете не высыпаться у вас постоянно будет низкое давление, важны прогулки на свежем воздухе, занятия спортом, а вот нельзя вести праздный образ жизни валяться до обеда в постели, сидеть ночью в компьютере, вместо прогулок на свежем воздухе часами смотреть телевизор.

2

При низком артериальном давлении не стоит давать резкие физические нагрузки организму. Вообще, при низком давлении нельзя делать резких движений. Нельзя резко вставать по утрам, нельзя бежать за автобусом или троллейбусом. При низком давлении не стоит садиться на диету, а лучше питаться по 5-6 раз в день, чтобы организм постоянно получал источник энергии.

2

ну, тут можно дать весьма простой ответ: вести простой и правильный образ жизни и самое главное, не переусердствовать в этом. нужно давать своему организму умеренные нагрузки - например ходьба на свежем воздухе - только в пределах нормы, без переутомлений. нужно правильно питаться, исключить чрезмерно соленую и жирную еду, а также, не есть много сладкого.

2

Низкое давление доставляет массу хлопот, также как и высокое. У человека часто мерзнут конечности, слабость и головная боль. Поэтому важно устранить все эти симптомы и будет легче. Конечно, не нужно выполнять тяжелую физ.работу, высыпаться. Нельзя спать на очень низкой подушке. Чаще будьте на свежем воздухе, ешьте витамины. Не переохлаждайтесь

2

При низком артериальном давлении ни в коем случае нельзя принимать лекарства и кушать продукты, способствующие разжижению крови. Надо всячески избегать физических нагрузок. Нельзя делать резкие движения, особенно при вставании.

1

никогда не вставайте резко; после пробуждения полежите еще несколько минут, двигая руками-ногами, и только потом медленно садитесь в кровати;

теперь, привыкнув к вертикальному положению, медленно вставайте; именно так можно избежать головокружения и утренних обмороков;

выпивайте в течение дня около 2 литров жидкости;

ешьте 4-5 раз в день (питание должно быть витаминизированным с достаточным количеством пантотеновой кислоты, витаминов В, С, Е и др.);

так как у вас есть предрасположенность к гастритам с повышенной кислотностью, избегать копченых, пряных, жареных блюд.

Знаете ответ?

Смотрите также:

Источник: http://www.bolshoyvopros.ru/questions/181595-chego...

Просмотров: 1444   
Диффузные изменения паренхимы печени и поджелудочной железы вследствии сахарного диабет
Возможно ли лечение амблиопии