У меня был цистит и воспаление яичников и сейчас боли при мочеиспускании

Исследование функциональное состояние печени

Автор: Алимамбай

 

Корректор функционального состояния. Пластины КФС Кольцова. Очистка организма, сжигание жира

Пластины КФС Кольцова - удивительная разработка российских ученых, основанная на инновационных технологиях.

Группа под руководством С.В.Кольцова создала прибор, в котором регулирующим фактором является использование скалярной составляющей магнитного поля и сопутствующие ей продольные электромагнитные волны, составляющие основу жизни всех белковых систем.

Объемная 3D модель КФС Кольцова

 

Описание устройства и принципа работы Корректора функционального состояния (КФС) С.В. Кольцова находится на этой странице
Рекомендации по применению КФС читайте ниже, а также на этой странице.

ООО "Центр Регион" выпустила видео презентацию, в которой в максимально короткое время (16 мин.) изложена первичная информация о корректоре функционального состояния ( КФС Кольцова ).
Если у Вас есть вопросы или Вы впервые столкнулись с отечественной разработкой Российских ученых КФС Кольцова, то мы рекомендуем Вам просмотреть данный видео материал.

 

 

Основные модели Корректора функционального состояния (КФС) С.В. Кольцова (8 наименований, смотрите на этом сайте:

  • КФС Кольцова № 1 антипаразитарный
    (угнетение или уничтожение в организме вирусов, бактерий, простейших, дрожжей и гельминтов, нормализация микрофлоры кишечника, модуляция иммунной системы, блокирование развития опухолевых процессов, улучшение мозгового кровообращения, блокирование развития мастопатии у женщин, защита человека от вредного воздействия электромагнитных полей, в т.ч. устройств мобильной связи, улучшение настроения, выносливости и приспособляемости к воздействию неблагоприятных факторов окружающей среды)
  • КФС Кольцова № 2 ДЕТОКС (очищение организма)
    cтимулирует выведение шлаков и токсинов из организма человека, капиляропротекторное действие, модуляция иммунной системы, блокирование развития опухолевых процессов, регуляция метаболизма в тканях, защита человека от вредного воздействия электромагнитных полей, в т.ч. мобильной связи, улучшает настроение, выносливость и приспособляемость к воздействию неблагоприятных факторов окружающей среды
  • КФС Кольцова №3 И №4 стабилизация физиологической массы тела и реабилитация гомеостаза
    сжигает излишки жира в организме человека, при этом вес падает не сильно, а объемы уменьшаются значительно; в отличие от других жиросжигателей, обеспечивается нормальное замещение жировой ткани мышечной, нормализация микрофлоры кишечника, модуляция иммунной системы, блокирование развития опухолевых процессов, улучшение мозгового кровообращения; нормализует биоритмику работы головного мозга, центральной нервной системы и всех внутренних органов, противодействует патогенным информационным воздействиям (т.н. "сглаз", "порча", "энергетический вампиризм", "колдовство"...); нормализует кислотно-щелочной баланс крови и, следовательно, нормальную активность гормонов и ферментов в организме человека, компенсирует воздействие геопатогенных зон; КФС согласует функционирование обоих полушарий головного мозга, за счет чего активизируются творческие способности, улучшается усвоение учебного материала, человек делает меньше ошибок, лучше и правильнее контактирует с другими; КФС Кольцова может быть рекомендован людям, занимающимся медитацией; защита человека от вредного воздействия электромагнитных полей, в т.ч. мобильной связи; улучшает настроение, выносливость и приспособляемость к воздействию неблагоприятных факторов окружающей среды;т мужской КФС за счет поднятия уровня тестостерона усиливает потенцию у мужчин и способствует снижению веса
  • КФС Кольцова № 5 РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ
    реабилитация при психологической зависимости от тяги к алкоголю, усиление антитоксической функции печени и очищения крови
  • КОСМОЭНЕРГЕТИКА - сиреневые КФС (8 наименований).
    Корректоры функционального состояния - это ритмодинамические приборы, которые предназначены для согласования колебаний любой водосодержащей среды с ритмами магнитного поля Земли и внешнего космического излучения в соответствии с набором образных тем, записанных на КФС.
    Космоэнергетика — это система знаний и практик, направленных на развитие, самосовершенствование, духовное и физическое исцеление человека.
    Это метод невербального (бессловесного) воздействия на человека. Оздоровление происходит благодаря воздействию на человека специальных космических каналов, которые обладают лечебным действием.
    Главная задача оздоровления человека - это восстановить гармонию во всех аспектах его бытия, как целостной открытой системы, т.е. тела, души и духа человека; гармонию с семьёй и окружающим социумом, а также гармонию с окружающей средой обитания.
    Такой системный подход присущ традиционным системам оздоровления, как АюрВеды, древнеславянских Ведических знаний.
    Возрождением систем древних знаний о физическом и психическом благополучии человека в наше время всерьёз занимается Всемирная Организация Здравоохранения, которая в конце 2009 года приняла в свои ряды Международную Федерацию Классической Космоэнергетики.
    Космоэнергетика считается научно-практическим методом, так как в последнее десятилетие в научных центрах проводились измерения по действию космоэнергетических каналов на различные биосферные объекты воду, водные растворы, радиационный фон, а также высшие растения, и следует признать установленным фактом, статистически подтверждённое воздействие космоэнергетических каналов.
    Практические подсказки, как активизировать собственное сознание, дают методы, разработанные в Космоэнергетике.
    В основе действия каналов лежит управление оператором мыслеобразами для различных нужд человека. Посредником для переноса этих программ являются любые жидкие кристаллы, в том числе и вода.
    Именно таким образом формировались новые программы, а затем переписывались на КФС.
    В предыдущих сериях КФС таким же способом переноса информации через структурированную воду уже были внесены некоторые оздоравливающие программы, которые показали идеальную динамическую совместимость с поляризацией трав и минералов.
    Главной отличительной чертой новых программ является их информационная защита. Возможность тиражировать через водные среды космоэнергетические программы делает их доступными для масс и не требует специальных посвящений.
  • КУЛОНЫ КФС Кольцова (23 наименования).
    Стремление к естеству, желание жить в максимальной гармонии с природой и помогать жить другим, ради общего блага - вот что явилось толчком для изобретения и внедрения нового продукта, произведенного компанией "Центр-Регион" - ПЕРСОНАЛЬНОГО ИНДИВИДУАЛЬНОГО корректора функционального состояния "Кулон",в соответствии с патентом РФ №2251534, 2005 г.

 

 

КФС - Корректор Функционального Состояния

Цель корректора функционального состояния - уменьшать биологический возраст и омолаживать за счет увеличения динамики процессов через водную среду.
По своему воздействию КФС копирует природные системы поддержания жизнедеятельности человека, нормализует его жизненные биоритмы, регулирует работу сердечно-сосудистой, нервной, эндокринной, иммунной, пищеварительной и выделительной систем.

Лечебным фактором в корректорах функционального состояния выступают информационные блоки и поляризация лечебных трав растений, записанные на магнитные носители КФС, а также образы водных кристаллов Массару Эмото.

Являясь низкоинтенсивным генератором продольных волн, пластины Кольцова преобразуют внешнее электромагнитное излучение в безопасное для здоровья, защищают человека от вредного воздействия электромагнитных полей мобильных телефонов, компьютеров, СВЧ печей, любой бытовой электротехники.

Технология изготовления корректора функционального состояния повторяет собой принципы организации электромагнитных полей на клеточном уровне в живом организме.

На Пластины КФС записана гармоничная, оказывающая благотворное влияние на организм в целом или на отдельные его функции, образная информация в ритмах магнитного поля Земли и внешнего космического излучения. Вследствие чего КФС является синхронизатором внутренних ритмов организма с ритмами внешнего поля, что является одним из основных критериев поддержания здоровья. На КФС записана информация, в том числе для противодействия психоэнергетическим воздействиям (порча, сглаз, колдовство и т.п.) и нейтрализации биопатогенных полей.
С помощью Пластин КФС Кольцова можно структурировать питьевую воду, пищу, любые жидкие среды.

Прибор сертифицирован и имеет санитарно-эпидемиологическое заключение.

Патенты на изобретение и регистрационное удостоверение

Видео-презентация: корректор функционального состояния


 

Темы, обсуждаемые на презентации:

  • Истинные причины ухудшения здоровья человека.
  • Корректор функционального состояния (КФС) - уникальная отечественная разработка для защиты человека от внешних агрессивных электромагнитных излучений и гармонизации процессов, происходящих в организме.
  • Интервью изобретателя пластин КФС Кольцова С.В.
  • Технология изготовления и запись информации на КФС.
  • Благоприятное воздействие КФС на организм человека.
  • Подтверждение эффективности работы КФС Международной академией энергоинформационных наук.
  • Виды пластины КФС, способы применения, назначение.

 

Рекомендации по применению КФС Кольцова


В первой половине дня использовать КФС № 1,3,4. Во второй половине дня (после 16-17 часов) предпочтительнее использование КФС № 2. В зависимости от возраста и самочувствия возможны вариации: чем меньше возраст и лучше самочувствие, тем больше можно уделять решению функциональных задач.
Заметные изменения состояния могут отмечаться через 3-4 недели использования КФС. При наличии острых состояний можно ставить КФС на область боли (за исключением сердечных болей). При наличии болей в области сердца (за грудиной, слева от грудины) обязательно проделывать «прокачку» костной системы.

Можно добавлять смазывание конечностей структурированной водой или предварительно структурированными мазями. При наличии хронических заболеваний, заметные изменения состояний могут происходить через 1,5–3 месяца применения КФС и более.

Руководство по использованию Корректора функционального состояния


Главное предназначение КФС – изменение структуры водных растворов. Поэтому, во время приема пищи КФС следует использовать как подставку под посуду, в которой находится принимаемая еда и различные жидкости. Время структуризации – 2-3 минуты. Посуда устанавливается на рабочую поверхность. Между приемами пищи рекомендуется выпивать несколько стаканов структурированной на любом КФС воды, доводя её общий объем, не считая других напитков, до 30 мл на 1 кг веса.
В остальное время носить КФС при себе, периодически перекладывая с места на место.

Для увеличения эффективности рекомендуется периодически «прокачивать» костную систему. Для этого необходимы два КФС. Схема такова:

  1. Положить один КФС под левую ногу, второй взять в правую руку на 3-5 минут.
  2. Поменять положение, т.е. переложить первый КФС под правую ногу, а второй взять в левую руку. Длительность – аналогично п.1 (3-5 минут). Можно начать с правой ноги и левой руки (п.1), с переходом на левую ногу и правую руку (п.2)
  3. Один КФС положить под копчик, второй придерживать рукой на шейном отделе на 3-5 минут.

Эту процедуру желательно повторять утром и вечером. Дополнительно пункт 3 можно повторять в течение дня. При обширных поражениях рекомендуется «заряжать» однократно кремы и гели для смазывания мест поражения. Не рекомендуется постоянно носить КФС в области сердца. В целях увеличения срока использования прибора, не рекомендуется резкая смена температурного воздействия.

Прием алкоголя приостанавливает на 3-5 дней функцию сжигания излишков жировой ткани.

Пластины КФС Кольцова (видеоролик № 1 - ответы на вопросы)


  • Помогают ли пластины КФС при гриппе?
  • Происходит ли торможение опухолевых процессов?
  • Как помогает КФС при лечении глазных болезней?
  • КФС и лечение остеопороза
  • Не применение КФС во время полостных операций.
  • Применение КФС после операций, выведение из пограничных состояний.
  • О необходимости применения КФС Кольцова врачами, массажистами.
  • Лечение КФС Кольцова цирроза и гепатита.
  • Эффективен ли КФС при лечении мерцательной аритмии и сужении сосудов головного мозга.
  • Лечение КФС аденомы простаты.
  • Результаты использования Корректора функционального состояния при мастопатии.
  • Применение КФС при лечении алкоголизма.
  • Как использовать КФС против герпеса.
  • КФС лечит склероз и восстанавливает память.
  • Как использовать КФС Кольцова при варикозе.
  • Как помогает КФС при гайморите.
  • Воздействие КФС на хрусталик глаза.
  • Как применять КФС, если удален желчный пузырь?
  • Как применять КФС при онкологии кишечника.
  • Человек на искусственной почке, поможет ли КФС?
  • Какой КФС Кольцова использовать при кандидозе?
  • Какой КФС использовать, если удалена грудь?
  • КФС Кольцова убирает кисты в почках
  • Применение КФС при инсульте, восстановление двигательной активности.
  • Применение КФС для лечения простатита.
  • Как использовать КФС при психических заболеваниях.
  • Можно ли применять КФС при лечении ДЦП?
  • Применение КФС при рассеянном склерозе.
  • Помогает ли Корректор функционального состояния при гормональных нарушениях?
  • Использование КФС совместно с физиотерапией улучшает результаты (Кольцов С.В.: "...КФС делает любую физиотерапию умной")
  • Лечение пластинами КФС Кольцова сахарного диабета, артрита, артроза
  • Какой номер КФС применять при инсульте?

Пластины КФС Кольцова (видеоролик № 2 - ответы на вопросы)


  • Как использовать КФС во время сна.
  • Как использовать КФС для защиты от электромагнитных полей сотовых телефонов и бытовой техники.
  • КФС как структуризатор воды.
  • взаимодействие КФС Кольцова с лекарственными препаратами.
  • Как с помощью Корректора функционального состояния заряжать крема и косметику.
  • Как с помощью Корректора функционального состояния очистить воду от негативной энергетики.
  • Пластины КФС убирают похмельный синдром.
  • Расстояние, на котором действуют КФС Кольцова.
  • Какие КФС лучше структурируют воду.
  • Очередность использования КФС в течение дня.
  • Структурирует ли КФС кипяченую воду, куда при этом класть КФС?

Пластины КФС Кольцова (видеоролик № 3 - ответы на вопросы)


  • Насколько эффективно происходить регулирование жировой ткани?
  • Что такое ритмы КФС?
  • Влияние КФС на геопатогенные зоны (сетка Хартмана)
  • Как защищен Корректор функционального состояния от механических повреждений?
  • Какова техника использования КФС? (Кольцов С.В.: "...после четырех дня использовать КФС №2, до этого времени любой")
  • Как компания Центр-Регион будет защищать КФС от подделок?
  • Как происходят процессы перерегулирования в организме?
  • Какова продолжительность действия КФС по времени?
  • Как вы относитесь к гомеопатии?
  • Что такое резонансные частоты КФС?
  • Чем принципиально отличается Корректор функционального состояния от других подобных устройств?
  • Каким образом снимается и записывается на КФС информация с растений?
  • Как давно Вы этим занимаетесь?
  • Многие вирусы мутируют, появляются новые. Значит ли это, что надо создавать новые КФС?
  • Каким образом действует КФС на свободные радикалы?
  • Что собой представляют спиралевидные поля?
  • Какой материал использован для изготовления пластин?
  • Если КФС уронить?
  • Не изменяется ли генетический код при воздействии КФС на организм?
  • Как изменяются электромагнитные ритмы Земли?
  • Усилится ли антипаразитарное действие, если носить сразу два КФС №1?
  • Влияет ли КФС на ДНК? Что-то стирается с ДНК или нет?
  • Чем отличается КФС компании Центр-Регион от других защитных устройств?
  • Проведение исследований о влиянии КФС на авиадиспетчеров Аэрофлота.
  • Ношение сразу двух КФС.
  • Есть ли аналоги КФС?

Пластины КФС Кольцова (видеоролик № 4 - ответы на вопросы)


  • На Корректор функционального состояния записана крещенская вода.
  • Очередность применения КФС (Кольцов С.В.: "... до 4-х дня что хотите, после 4-х дня КФС №2")
  • Как использовать КФС при травмах и переломах?
  • Как сочетать КФС с применением лекарственных средств.
  • Можно ли пользоваться КФС при беременности?
  • Какую пластину класть на массажный стол.
  • С какого возраста можно носить КФС детям?
  • Как происходит регулирование обмена жировых клеток.
  • Как влияет КФС №3 на молодых и худеньких девушек?
  • Как КФС Кольцова влияет на образование красных кровяных телец.
  • Личный опыт Кольцова С.В.
  • С какого номера КФС надо начинать.
  • НЕ применение КФС во время полостных операций, лечения зубов, т.е. там, где применяется наркоз.
  • Применение Корректора функционального состояния при использовании физиотерапии;
  • Сколько по времени носить КФС №1 и КФС №2.
  • Влияние КФС на людей, занимающихся медитацией.
  • На различных видах диагностики видно, как реально накачивается энергетика.
  • О необходимости применения КФС врачами, косметологами, парикмахерами.
  • Тем, связанных с нормализацией работы печени много записано на КФС №1 и на КФС №2.
  • Цель КФС - уменьшить биологический возраст и омолаживать за счет увеличения динамики процессов через водную среду.
  • Можно ли скорректировать с помощью КФС физиотерапевтические приборы.

 

Врач-валеолог, терапевт, микронутриентолог Александр Рылов (Новосибирск) - не консультирует и не отвечает e-mail
АНОНИМАМ и ИНКОГНИТО.
Жизненный и профессиональный опыт доказали
ПОЛНУЮ БЕСПЕРСПЕКТИВНОСТЬ такого "общения" с личностями,
поступающими всегда по-своему, невежественно и по-дилетантски


 

Звоните (+3 часа с московским временем): тел.: +7 383 278-12-64 Новосибирск, +7 960 782-10-69,
врач регуляторной медицины АМСАТ®-КОВЕРТ®, микронутриентолог, валеолог и терапевт Рылов Александр Дмитриевич.

Скайпите (видео-аудио связь) и пишите:

Убедительная просьба ко всем пользователям почтовых порталов
@mail.ru (@inbox.ru, @list.ru, @bk.ru): НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТИ ПОЧТОВЫЕ ПОРТАЛЫ, в связи с блокировкой антиспамовыми программами этих серверов, отправленных мною массивных индивидуальных подробных консультаций


  Александр Дмитриевич РЫЛОВ
  Все статьи и иной информационный материал, на страницах этого сайта, защищены ГРАЖДАНСКИМ КОДЕКСОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (Раздел VII. ПРАВА НА РЕЗУЛЬТАТЫ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И СРЕДСТВА ИНДИВИДУАЛИЗАЦИИ).
При использовании и перепечатке любых материалов сайта (в том числе с привлеченно-сторонних), активная ссылка на источник обязательна (кликабельная и не шифрованная).
Данный сайт носит информационный характер и не является публичной офертой.

© 2005-2015 REPSAK (вы можете заказать себе аналогичный или иной сайт, связавшись с REPSAK).

Источник: http://rylov.ru/kfs_koltsova

Просмотров: 1359   
Средства для лечения анальнальной трещины
У ребенка чешется жопа