Что означает диабет в изотерике

Зарядка для больных кишечника

Автор: William_WaLLace

Пару лет назад, когда я была еще молодой и глупой, меня поглотила идея быть идеально здоровой (куда же я растеряла свой юношеский максимализм?). Начитавшись разной литературы, я пришла к выводу, что во всех бедах человечества виноваты шлаки и их производная - токсины. Это такая бяка, которая скапливается в организме человека, и от которой он сам не может избавиться. Шлаки и токсины могут попадать извне (например, с водой, пищей, кислородом), а могут вырабатываться и в самом организме. Под влиянием прочитанного я прям начала чувствовать, что токсины отравляют меня изнутри, шлаки нарушают мой метаболизм, развивают во мне разные заболевания, а шлаковые камни, которые могут достигать 25 килограммов, тянут мое тело, так стремящееся к легкости, вниз. Понимая, что жить в таком ужасе нельзя, я решила чистить свой организм для сохранения вечной красоты, стройности и молодости (эх, а алхимики всю жизнь тратили на поиски такого средства!).

Сначала я пропила курс биодобавок, который, как и советуют все шлачные и токсичные специалисты, очищает весь организм поэтапно и постепенно – избавление от паразитов, очищение печени, очищение кишечника, очищение почек, очищение легких, очищение жировой ткани, очищение крови и лимфы, витаминизация и заселение полезной микрофлоры.

Так как во время очистки нужно соблюдать достаточно строгую диету, в итоге, я конечно, похудела, и, конечно, стала чувствовать себя лучше. Но прыщи, из-за которых, я, собственно, и поверила в необходимость очистки всего и всея, сдаваться так просто не хотели. В связи с этим я пришла к выводу, что шлаков у меня ну очень много, намного больше, чем у любой среднестатистической двадцатилетней девушки, и надо поочищать что-то еще. Я пробовала очищение рисом, японскую диету, и поняла, что диета - занятие абсолютно ненужное и бесполезное.

Во всезнающем интернете я нашла метод йогов для очищения кишечника соленой водой - Шанк пракшалана. Понадеявшись, что йоги-то парни умные и плохого не посоветуют, я решила попробовать и этот метод. Суть его заключается в том, что нужно чередовать питье приготовленного соляного раствора со специальными йогическими упражнениями.

Выпив шесть стаканов соленой воды и шесть раз посгибаясь в нужные (кошмар какие идиотские) позы, я почувствовала, что выпитое сейчас пойдет не тем путем, которым нужно для очищения кишечника, а просто-напросто вернется обратно. Я девушка упрямая, но, просидев для верности полчаса в дамской комнате в надежде, что вот-вот очищусь по полной, поняла, что и этот метод для меня слишком мягок.

В своем отчаянье я чуть не дошла до всяких очищающих чаев и таблеток, но вовремя вспомнила опыт своей подруги, которая так доочищалась и дохуделась, что теперь весит под сто кг и никак не может хоть с одним распрощаться.


Третьим моим шагом на пути к счастью была процедура гидроколонотерапии. Можно, конечно, объяснить суть это процедуры научным языком, или же используя выражения:

«самый совершенный, безопасный и эффективный способ очищения организма»

«промывание кишечника - ключ к эдоровой и долгой жизни»

«гидроколонотерапия является наилучшим путем для восстановления здоровья» и т.д, и т.п., в выражаясь человеческим языком, это обычная супер клизма.

Как вы, наверное поняли, меня преспокойно можно охарактеризовать как наивную дурочку, поэтому я свято уверовала, что именно эта процедура обеспечит мне вечную жизнь. Моя уверенность возросла, когда я попала в кабинет и увидела чудо-клизмовый препарат.

Мне сказали, что в моем возрасте (мне на тот момент было 23) достаточно трех процедур, и после них у меня:

  • повылазят все шлаки
  • уменьшится объем талии
  • спадет живот
  • пропадут прыщи
  • улучшится цвет лица
  • улучшится самочувствие
  • пропадет постоянна усталость
  • пропадет дисбактериоз
  • отсутствие токсикоза в случае беременности

Вот так по-взрослому выглядит кабинет гидроколонотерапии

И приблизительно так это происходит, только меньше улыбок у всех на лице:

Источник: http://fashiony.ru/page.php?id_n=49293

Просмотров: 1049   
Вытяжка позвоночника на столе тритон
Может ли настать бесплодность после операции варикоцеле