Сучасні проблеми енергозабезпечення:забруднення навколишнього середовища

Детские пластические операции

Автор: RoninGT

Пластическая хирургия в Первом медицинском центре Тель-Авива представлена на самом высоком уровне. Передовые методики ежегодно возвращают здоровый вид и привлекательность тысячам пациентов.

Большая часть пациентов отделения – это иностранцы. Есть несколько причин, по которым многие предпочитают пройти косметическую операцию в Израиле, и именно в Первом медицинском центре Тель-Авива. Это и профессионализм врачей, и точность исполнения сложнейших процедур, и стоимость пластических операций. Цены на пластические операции в Израиле - существенно ниже, чем в клиниках Европы и Америки.

Структура Отделения пластической и косметической хирургии

Подразделение корректирующей хирургии. Пластические операции в Израиле по коррекции формы носа, подбородка, лица и век (блефаропластика) - очень востребованы как среди женщин, так и среди мужчин. Подразделение проводит также глютеопластику (липофилинг ягодиц), абдоминопластику (хирургическая подтяжка живота), брахиопластику (подтяжка кожи рук), липосакцию и лазерную эпиляцию.

На базе подразделения микрохирургии проводится лечение акустической невриномы, патологий лицевого нерва, хронических отитов, исправление носовой перегородки хирургическим путем и имплантация кожи. Такие операции направлены не только на решение эстетических задач, но и восстановление важных функций организма.

Подразделение реконструктивной хирургии занимается реконструктивными операциями на молочных железах после удаления опухолей, а также лечением глубоких рубцов, устранением черепно-лицевых дефектов. Эти операции помогут не только восстановить физическую форму, но и обрести уверенность в себе.

Подразделение эстетической хирургии. Разглаживание морщин, омоложение кожи, подтяжка груди требуют от врача особого внимания к пациенту и большого опыта. В Первом медицинском центре Тель-Авива проводится полный спектр операций по омоложению, как для женщин, так и для мужчин.

Центр пластической хирургии кисти на высочайшем профессиональном уровне занимается пересадкой костей, суставов, мышц, сухожилий и кожи при травмах пальцев, кисти, предплечья.

В Израиле все косметические операции при микроваскулярной патологии кисти выполняются под микроскопом. А для лечения нервов кисти и пальцев применяется традиционное, хирургическое и физиотерапевтическое лечение.

Подразделение детской пластической хирургии. Врожденные патологии и патологии развития у детей требуют обязательной хирургической коррекции. Лечение «заячьей губы», операции на половых органах, рино- и отопластика помогают избежать трудностей во взрослой жизни.

Пластика груди

Одна из самых востребованных пластических операций в Израиле – это маммопластика. Увеличением груди в Израиле занимаются высокопрофильные хирурги с большим опытом работы. При этом применяются современные технологии и имплантанты последнего поколения.

В Первом медицинском центре Тель-Авива проводятся все виды маммопластики:

 

  • подтяжка груди, в том числе и в связи с мастоптозом (возрастным опущением);
  • уменьшение молочных желез;
  • увеличение молочных желез с помощью имплантантов;
  • реконструкция молочной железы после мастэктомии.

 

Операции по восстановлению груди имеют не только эстетическое значение, но и психологическое, что крайне важно, в частности, для женщин, перенесших рак.

В нашем Центре используются самые современные методики, это обеспечивает малую травматичность операций и сокращает реабилитационный период. В сумме весь курс лечения занимает всего 3-4 дня, что очень удобно для пациентов, которые приезжают в Израиль из других стран.

Почему выбирают нашу клинику?

Первый медицинский центр Тель-Авива считается одним из пионеров косметических операций и реконструкционной пластики в Израиле.

Сегодня Отделение представляет собой полноценный центр, оснащенный новейшим оборудованием, например, блефаропластика, пересадка кожи, реконструкция молочной железы проводятся с применением самых передовых материалов.

Идеальный инструмент для современных пластических хирургов – это лазер. Он сводит к минимуму объем оперативного вмешательства, делает его бескровным и стерильным, и, что крайне важно, обеспечивает высокую точность при операции.

В Отделении есть направление косметических процедур для лечения избыточного оволосения на лице, груди, животе и бедрах. Лечение пигментных пятен и безболезненное удаление родинок – это проблемы, которые наши специалисты решают идеально.

В Первом медицинском центре Тель-Авива делают уникальные и редкие операции по восстановлению суставов, которые позволяют тысячам людей снова вернуться к полноценной жизни.

Ведущие специалисты Отделения пластической и косметической хирургии принимают участие в научных исследованиях, посвященных проблемам восстановительной и эстетической хирургии. Важные открытия наших хирургов были отмечены на израильских и международных конференциях.

Кроме того, нужно ещё раз подчеркнуть, что стоимость пластической операции в Израиле — невелика на фоне того качества, которое обеспечивают наши врачи.

Заведующий Отделением, доктор Эяль Гур, один из лучших специалистов в своей области. Имеет тридцатилетний опыт работы в косметической и пластической хирургии, часто выступает с докладами на международных конференциях и проводит консультации по всему миру.

В Отделении пластической хирургии Первого медицинского центра Тель-Авива работают выдающиеся профессионалы в области пластики, физиотерапевты, психологи, квалифицированный медицинский персонал. В клинике действует стационар, рассчитанный на 36 пациентов. Врачи Центра всегда стараются найти индивидуальный подход к каждому пациенту.

Всегда рады помочь Вам!

Вы можете связаться с Международным отделом: 

Первый медицинский центр Тель-Авив, тел. в Израиле: +972 (54) 310-99-94; +972 (3) 374-80-69

Информационное представительство в Украине: +38 (044) 361-94-09

Информационное представительство в России: +7 (495) 204-21-00

или заполнить заявку ниже:

Источник: http://telaviv-clinic.ru/plasticheskaya-khirurgiya

Просмотров: 2726   
Супер средство для анальной трещины
Пивные дрожжи для сердечников