Лечение гепатита в в кисловодске

Гипноз от алкоголизма астана

Автор: Blakkboy

Гипноз

Харитонов Владимир Иванович, гипнотизер, лечение гипнозомХаритонов Владимир Иванович врач – психотерапевт высшей категории, в совершенстве владеет гипнозом. После окончания Омского медицинского института в 1976 году, много лет работал хирургом. Является автором шести книг и многих методик лечения гипнозом. Считает, что главное – это получение положительного результата при лечении. Гипноз – наиболее эффективное средство лечения больных словом. Гипноз известен с глубокой древности. И, наверно потому, что гипнозу нельзя обучиться — это дар природы, он встречается редко. Гипноз оброс мифами и домыслами. Много предвзятых мнений ходит вокруг этого эффективного лечебного средства, рожденных после воздействия без какого – то результата псевдоцелителей или получения, того хуже, отрицательного. А бездарный фильм или книга? Для их спасения, авторы включают свое воспаленное, больное воображение и гипноз предстает в искаженном виде. Гипноз – это внушение здоровья и, повторяю, эффективен только для лечения. Но нельзя внушить любому человеку идею нанесения вреда, как себе, так и окружающим, обществу, государству. Не работает. Доказано за века самой жизнью и серьезными авторами. Все нормальные люди поддаются гипнозу. Еще один миф о том, что существуют негипнабельные люди – это уловка слабых гипнотизеров и тех же целителей, желающих принизить метод, и за счет этого возвысить себя. Гипноз – как могуч, так и безвреден для здоровья любого человека. А теперь перечислим заболевания, при которых гипноз наиболее эффективен и, порою, является единственным методом лечения.

Алкоголизм – гипноз наиболее эффективное и действенное лечебное средство из всех существующих.  Лечение проводится даже в состоянии опьянения, с целью прерывания запоя.  После лечения наблюдается полное отсутствия тяги к спиртному, остается только стойкое отвращение и непереносимость выпитого алкоголя. Проводится два сеанса и гарантийное сопровождение в течении года. Если больной выпьет спиртное (срыв) – бесплатное подкрепление и усиление действия лечения. Авторская методика.

Логоневроз – заикание. Лечение проводится в любом возрасте, начиная с семи лет. Курс лечения – пять сеансов гипноза. Крайне редко, при необходимости, после сильного стресса, проводится повторный курс бесплатно. Авторская методика.

Энурез – ночное недержание мочи. Может наблюдаться в любом возрасте. Самый высокий возраст больного нашего наблюдения 43 года. Сеансы проводятся до получения стойкого эффекта. В среднем от двух до четырех, с последующей гарантией и бесплатным подкреплением в случае рецидива.

Невроз – часто встречающееся заболевание, характеризующееся наличием конфликта коры и подкорковых структур или сознания и подсознания. Исчезают симптомы заболевания, нормализуется сон. Даются рекомендации и обучение аутогенной гимнастике по Шульцу или Куэ. Курс лечения — три сеанса, с последующим гарантированным наблюдением.

Синдром хронической усталости – не редкость в наши дни, предшественник невроза. Постоянное воздействие стресса на организм больного, стремление достич мифической цели. Лечение аналогично неврозу.

Бессонница — является одним из симптомов многих заболеваний. Проводится лечение гипнозом до получения стойкого эффекта.

Депрессия — стойкое заболевание, часто являющееся следствием невроза, а также проявлением другого заболевания.  Несколько сеансов гипноза

Нервные тики, подергивания, спастическая кривошея – результат стресса. Образуется стойкий очаг возбуждения в коре головного мозга. Лечение до полного выздоровления, обычно два — три сеанса с последующим гаратированым сопровождением.

Курение – патологическая зависимость от табака. Часто является результатом подавления существующего невроза. Три сеанса с гарантированным наблюдением.

Игромания – стойкая зависимость от азартных игр, с наличием ложных целей. Достаточно несколько сеансов, и полное отсутствие влечения к играм. Гарантия.

Аллергия – нарушением иммунно – гормонального баланса человека и является составляющей частью нейрогуморальной системы т.е. сознания и гормонов. Нормализация сознания приводит в норму всю систему и баланс.

Половые нарушения – неполноценная эрекция у мужчин и фригидность, отсутствие оргазма у женщин. Нарушение гормональной составляющей в нейрогуморальной системе. Хроническое воспаление придатков, мастопатия – лечится гипнозом с нормализацией нейрогуморальной системы. Омоложение – стойкое закрепление в самочувствии женщины и изменение тела на десять лет меньше ее календарного возраста.

Бронхиальная астма, язвенная болезнь, нейродерматиты – легко поддаются лечению. Курс до трех сеансов, с последующим сопровождением.

Улучшение памяти, устранение робости, стыдливости, покраснения. — издержки воспитания и превалирование страхов. Комплекс «гадкого утенка». Три сеанса и гаратированное сопровождение.

Улучшение в бизнесе, удача, успех – нормализация нервной системы, концентрация, высокая работоспособность, память и другие деловые качества, столь необходимые в ведении бизнеса.

Полнота – самый трудный раздел. Проводится полное обследование, консультация эндокринолога, у женщин – и гинеколога.

Состояние после инсульта и других тяжелых заболеваний – нормализация сознания и других составляющих головного мозга. Регрессия (возвращение в период предшествовавший болезни) со стойким эффектом. Несколько сеансов гипноза и сопровождение.

Эпилепсия – Наличие очага возбуждения в головном мозге. Нормализация процессов возбуждения. Несколько сеансов гипноза, восстановление процессов торможения.

Анорексия – стойкий волевой отказ от приема пищи. Сеансы проводятся строго индивидуально и конфиденциально, по предварительной записи по телефону. Один — два сеанса и сопровождение.

Предварительная запись по одному из телефонов или E-mail.

Источник: http://www.altermed.kz/?page_id=153

Просмотров: 2732   
Может ли болеть кишечник и желудок после стресса
Пожилом возрасте начинают развиваться аденомы гипофиза