Торрент йога для всех. комплекс упражнений для позвоночника 2013 dvdrip

Высокая темпиратура, боль в пояснице и правой груди сосок у кормящей матери

Автор: Аднаи

Для жителей Москвы:

Общая стоимость вызова врача на дом и вывод из запоя - 5 000 рублей
Цена не зависит от времени суток!

7 (495) 922-88-61 вызовите врача на дом прямо сейчас!

Кодирование «торпедой» или вшивание торпеды - проверенный временем и положительным опытом лечения препарат, который давно используется для избавления пациентов от алкоголизма.

Препарат вводится внутривенно. Дозировка рассчитывается в зависимости от массы тела и зависит также от срока, на который хочет закодироваться пациент. Максимальный период действия, на который можно «вшивать торпеду», - 3 года.

ввод препарата

«Торпеда от алкоголизма» - это психотерапевтическое лечение, подкрепленное введением лекарственного средства. Цель – сформировать внутренний психологический запрет на прием алкоголя.

Перед тем как предложить кодирование с помощью данного метода, врач объясняет пациенту все осложнения, которые может вызвать прием алкоголя на фоне введения «Торпедо». Препарат, взаимодействуя с алкоголем, вызывает у пациента ряд неприятных психосоматических симптомов: чувство дискомфорта, тревоги, беспокойства, жара, сердцебиения, головокружения, одышки. Почки, печень, поджелудочная железа подвергаются сильнейшему негативному воздействию, которое провоцируется химической реакцией алкоголя с препаратом. В связи с этим здоровье пациента подвергается опасности. Понимание этого является психологическим фактором лечения – закодированный пациент, зная о последствиях приема алкоголя, боится употреблять спиртосодержащие напитки. После того как пациент ознакомится со всеми запретами, которые налагает на него данный метод, он подписывает согласие на применение препарата «Торпедо» для лечения от алкогольной зависимости.


Во время введения лекарства пациент ощущает описанные выше негативные симптомы в легкой форме. Врач предупреждает его о том, что данные симптомы будут более выраженными и неприятными при приеме алкоголя. Через 3-5 минут состояние пациента нормализуется. Врач измеряет пульс, давление, чтобы убедиться в этом.

После кодирования наши специалисты обязательно дают пациенту памятку с контактами клиники, чтобы в случае возникновения срывов или осложнений, они могли быстро вызвать нарколога.

ввод препарата 

Получить бесплатную консультацию

+7(495) 922-88-61

позвонить мне
записаться
на прием

Отзывы

С благодарностью. Крученков Олег

Уважаемые работники клиники «Алкоклиник»! Считаю своим долгом поблагодарить всех врачей и весь персонал за медицинскую помощь, которую мне оказали. Глубоко признателен вам за профессионализм, а также за чудесные душевные качества. Особая благодарность Екатерине Анатольевне — она чуткий и добрый человек. Буду применять в жизни полученные рекомендации, а при любых проблемах снова обращусь к вам. Многая вам лета и благополучия! Вы меняете нашу жизнь к лучшему!

Козлов Семен Андреевич

Кодировался у вас от алкоголизма, вшивал торпеду. Очень понравилось отношение к пациентам. Врач рассказал, что может случиться, если с торпедой выпить, дал кучу советов. Надеюсь, за три года я вообще отвыкну от выпивки. Так хочется, чтобы и дома, и на работе все было хорошо. Спасибо докторам клиники за слова понимания и поддержки. И особенно за то, что не осуждали.

Самойлов Виктор

У меня начиналось все очень просто. Сначала пиво с друзьями в школе, потом вино. Стал постарше — водка в компании. Вроде сильно и не пил, так, понемножку… то в гостях, то дома, когда захочется. Я никогда не считал алкоголь проблемой в своей жизни. Но окружающие, оказывается, замечали, что я пью.. Меня сократили на работе, стало себя жалко… и покатилось, стал пить все чаще и чаще. Стал ощущать себя полным ничтожеством. Моя жена решила взяться за меня, отвела в вашу клинику, где со мной поговорил врач, потом очень долго беседовал психолог. Убедили, что надо закодироваться. Выбрали метод с Торпедо. Не пью уже третий год. В жизни все хорошо, нашел работу, в семье покой. К спиртному совершенно не тянет. Спасибо, что помогли мне прийти к такому решению и вылечили меня.

Перов Степан Иванович

К мысли закодироваться меня привели мои близкие: слёзы ребёнка, подавленный и даже где-то несчастный вид моей жены. Я долго не мог решиться на этот шаг, но, к счастью, в моём случае здравый смысл одержал вверх. Вы не представляете лицо моей жены, когда она узнала о моём решении. Меня предупредили обо всех последствиях, которые вызовет препарат при взаимодействии с алкоголем, и знаете, после услышанных симптомов мне показалось, что я справлюсь и без «Торпеды», так как мне не верилось, что вшив какую-то «Торпеду», я смогу не пить. И только благодаря опытным врачам центра, их правильному подходу к пациентам, я закодировался. Огромное спасибо персоналу «Алкоклиник», вы вернули мне семью.

Оставить отзыв


Источник: http://www.alcoclinic.ru/uslugi/aversivnaya-terapi...

Просмотров: 181   
Купить препараты для отбеливающей мезотерапии
Клизма при раздраженном кишечнике нужна