Срк с диареей лечение

Бросить курить гипноз

Автор: Джавед

 

НАСКОЛЬКО ЛЕГКО ПЕРЕСТАТЬ БЫТЬ КУРИЛЬЩИКОМ?

На самом деле, это очень просто! В течении года я видел сотни курильщиков, которые бросали курить после краткой сессии длиной примерно в несколько часов! Они - такие же люди как и вы. И также как и вы, они переживали и не торопились отказываться от сигарет. Но потом, они всё-таки решились поднять трубку и позвонить мне… Они убедились, что это невообразимо легко. Навсегда забыть о курении при помощи моего сеанса гипноза – это будет одно из самых правильных ваших решений.

 

КОНЕЧНО, ЭТО ЛЕГКО, НО ПОЧЕМУ НЕ КАЖДЫЙ МОЖЕТ ПОПРОБОВАТЬ БРОСИТЬ КУРИТЬ ПРИ ПОМОЩИ ГИПНОЗА?

Люди, обращаясь ко мне, задают этот вопрос достаточно часто, и он весьма важен. Изучим факты. Нисмотря на обширные исследования о гипнозе, как о действенном средстве отказа от курения, у многих людей, как у меня например, просто нету так много ресурсов и времени на рекламу, в точности как и у фармацевтических предприятий. Более чем 90% моих клиентов обращались ко мне по рекомендации от других людей, которым я уже помогла. В распоряжении таких предприятий как Pfizer un Procter & Gamble, которые производят большую часть ТОН (терапия отказа от никотина) средств, имеется очень большой капитал для производства и рекламы (Pfizer утверждает, что в 2009 году их прибыль составила почти 46 миллиардов долларов США!). В недавнем исследовании пояснялось, что коэффицент провала ТОН средств при помощи бросить курить на 1 год или дольше равен 98,4%. То есть – всего 1,6% от всех курильщиков, которые использовали продукцию для избавления от курения, в течении одного года не начали курить! Нисмотря на столь сомнительные достижения, эти предприятия всё равно приносят очень большой доход!

 

ВАЖНО: ГИПНОТЕРАПИЯ И ПРОГРАММЫ СОЗДАННЫЕ ДЛЯ ОТКАЗА ОТ КУРЕНИЯ – НЕ ОДИНАКОВЫ.

Случается, что я встречаюсь с кем-то, кто спрашивает меня, что я могу ответить им на такой вопрос: „мой друг пытался бросить при помощи гипноза, но у него не получилось.” Мой ответ на такой вопрос всегда одинаковый: „А с кем они встречались? Готов поспорить, что не со мной. Этот терапевт перед сеансом посвящал час времени тому, чтобы пояснить психологию курению? Или этот терапевт просто выполнил часть сессии с гипнозом? Терапевт работал дома или в каком-либо центре? На сколько по десятибальной шкале ваш друг оценивал желание бросить курить? А может они просто искал кого-либо, на кого можно переложить вину, утверждая, что он попробовал всё?”

 

 

 

ПОЧЕМУ ГИПНОЗ ТАК ДЕЙСТВЕННЕН, ПОМОГАЯ ЛЮДЯМ БРОСИТЬ КУРИТЬ?

У гипноза очень богатая история, гораздо более древняя чем считают люди. Гипноз также упоминается в Библии, Талмуде и индуистских ведах – 1500 лет до н. э. Начиная с 19 века гипноз использовался профессионально, чтобы помогать людям бросить курение. Такие видные люди как Альберт Эйнштейн, Томас Эдисон, Уинстон Черчилль, Жаклин Кеннеди Онасис, а также многие современные звёзды Голливуда, например, Кевин Костнер, Бен Афлек, Бритни Спирс и Дрю Беримор – все они использовали гипнотерапию, чтобы бросить курение и избавиться от этого груза и множества проблем.

Американские медики и психологи десятки лет использовали гипноз в безболезненной хирургии, лечении зубов, при приёмах родов, а также чтобы избавлять людей от вредных привычек. Исследования утверждают, что гипноз – особенно действенен для изменения постоянных привычек, например, курения, переедания или боязни публичных выступлений.

В 1933 году в журнале New Scientist были опубликованы результаты всемирного исследования об оценивании способов отказа от курения. Исследование затрагивало тысячи людей в Европе, Америке и Азии, и именно оно открыло, что гипноз гораздо более эффективен, чем любое другое средство, помогающее людям бросить курение. Действенность гипноза, меняя привычку курения, основывается на том, что для этого она использует разум самого человека.

 

ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА, ПОЧЕМУ Я КУРЮ.

Причина того, что такие же люди как вы до сих пор курят и им сложно это прервать, в их системе взглядов. Это достаточно хорошо развитая система взглядов и воззрений. Я же стараюсь эту систему взглядов сравнивать с кирпичной стеной. Это – кирпичная стена, в которой каждый кирпичик – это отдельный взгляд, например, „Это привычка” или  „Мой дядя курил по 40 сигарет в день и дожил до 100 лет”, или же „Это помогает мне концентрироваться”, или совсем не вообразимое „Это меня расслабляет”… Хотя мы все и осознаём, что сигареты – это стимулирующее средство. Эта кирпичная стена зацементирована потребностью курить. И только лишь во время моей сессии мы вместе можем разобрать эту стену по кирпичикам – один за другим, после чего, мы сложим заново другую стену, другую систему взглядов и принципов, вытащив кирпичик курения, тем самым невообразимо легко отказавшись от курения.

 

Я НЕ МОГУ БРОСИТЬ, Я ЗАВИШУ ОТ НИКОТИНА!!!

Мне нравится, когда курильщик обращается ко мне и говорит такое, потому что тогда я знаю, что ему будет легко бросить. Почему? Просто потому, что если вы считаете, что вы зависите от чего-либо, то вам, возможно, будет сложно это прервать. А кому будет легко? Тем не менее, подобное мнение не более чем обманный маркетинговый трюк, чтобы усложнить процесс отвыкания для таких людей как вы. Позвольте мне пояснить… Я уверен, что также как и большая часть курильщиков, вы знаете людей, которые курят только в кампании или в конце недели. Вы также можете быть знакомы с курильщиками,  которые не курят по вечерам, потому, что их партнёры не знают, что они курят (я помог сотням таких курильщиков) или курильщики, которые не курят в рабочее время, потому что не хотят, чтобы их работодатели знали об этом. Вы также можете быть знакомы с курильщиками, которые курят или не курят только по выходным или во время отпуска, но, как я считаю, всё это значения не имеет. Если никотин считается одним из самых легко вызывающих зависимость веществ на планете, тогда как возможно такое, что некоторые курят только в конце недели? Я никогда не слышал про зависимых от героина, которые зависимы от героина только по выходным! Теперь и вы начинаете понимать, что я думаю о лжи касательно курения и сигарет. И, поверьте мне – это только начало…

 

„ЗАКОН БЕРЕМЕННОЙ”

Я называю эти изменения в системе воззрений „Законом беременной женщины”. Позвольте мне это пояснить. Почему я никогда за свою практику не встречала беременных женщин, желающих бросить курить? Конечно, часто они это делают сами… Потому что ЭТО ТОГО СТОИТ. Я считаю, что именно так необходимо бороться с курением. Мы заменяем эту старую привычку курить замечательным чувством гордости и счастья. Иначе говоря… Это того стоит!

Нет ничего проще, чем используя нашу программу гипноза по борьбе с курением, свободно превратиться в некурящего. Так почему бы вам уже сегодня не принять такое решение и не взять трубку? Я вам обещаю, что вы не пожалеете о своём решении. На самом деле, судя по положительным отзывам предыдущих клиентов, это будет самое удачное решение, которое вы когда-либо принимали! В конце концов, будучи некурящим, вы значимо расширите свои жизненные возможности на 50%... И это полезные возможности!

 

ПОЧЕМУ ДЛЯ ЭТОГО ТРЕБУЕТСЯ ВСЕГО ОДНА СЕССИЯ?

Конечно, мы можем это сделать в две, три, четыре или даже пять сессий, но к чему вам тратить дополнительно свои средства и время, если вы можете просто сделать всё это за одну сессию. После всех беременных, которые сразу же смогли бросить курение… И им вовсе не нужен врач, чтобы расспрашивать его, как лучше бросить курить!

 

ТРИ ШАГА ПО БОРЬБЕ С КУРЕНИЕМ.

1 шаг. Решите, что вы серьёзно намереваетесь бросить. Читая эту статью, вы уже решили, что желаете бросить курение и стать некурящим.

2 шаг. Договоритесь о своём гипнотерапевтическом сеансе – обычно сеансы происходит в скором времени, хотя в отдельных случаях мы сможем записать вас лишь на следующую неделю. Договоритесь на удобный для вас день и час – либо по интернету, либо по телефону ………………

3 шаг. Посетите моё центральное бюро в Риге. Вы сможете насладиться частным, расслабляющим сеансом по борьбе с курением, с глазу на глаз, которая длится примерно от полутора до двух часов. После этого вы уйдёте здоровым и некурящим человеком.

 

ВАМ НУЖНЫ ЕЩЁ КАКИЕ-ЛИБО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?

Гипнотерапия наиболее действенный метод отвыкания от курения. Бесчисленное множество исследований год за годом продолжают подтверждать данный факт. В 2005 году среди 72000 курильщиков из Европы и США проводилось исследование, которое опубликовал журнал Journal of Applied Psychology, оно продемонстрировало, что гипноз – наиболее эффективный вид терапии, который помогает людям бросить курить. Я являюсь одним из наиболее значимых специалистов по борьбе с курением в Латвии, с такими показателями эффективности, которых нету ни у кого другого. С началом частной практики в 2006 году, я получил опыт, помогая бросить курить тысячам клиентов, с отличным результатом. Моя уникальная программа работает независимо от того, сколько сигарет вы выкуриваете, или как долго вы курите. Каждая сессия составляется индивидуально и проводится с глазу на глаз. После нашей программы по отвыканию от курени у вас:

- Не возникнет желания курить

- Не будет симптома отстранённости

- Не будет увеличения веса

- Не будет интереса к курению

- Не будет боязни неудач

- Улучшится здоровье

- Прибавится энергии

- Появится больше свободы и возможностей

- Появится больше денег

 

И самое главное – ВЫ БУДЕТЕ СЕБЯ ОТЛИЧНО ЧУВСТВОВАТЬ!

 

Источник: http://www.stopsmoking.lv/index.php?lang=lv

Просмотров: 1965   
На 39 неделе поставили тахикардию плода 170 ударов
Трещина на анальном отверстии фото