Гепатит ппт

Бодибилдер колет инсулин

Автор: Gra1252

(Andreas Munzer) Австрия


Родился 25 октября 1964 года
Умер 14 марта 1996 года в возрасте 31 года
Рост 176 см
Соревновательный вес 103 кг

Андреас Мюнцер родился 25 октября 1964 года в Австрии в простой крестьянской семье. У его родителей была молочная ферма, которая приносила неплохой доход. Андреас рос работящим, "беспроблемным" (по словам его отца) ребенком. Он частенько помогал родителям в поле, а в свободное время играл на трубе в местном музыкальном клубе. Но была и другая страсть, которой Андреас старался отводить максимум времени - спорт. Летом - футбол, зимой - лыжи. Когда горные склоны приелись, Андреас сам построил для себя трамплин.

С бодибилдингом юноша столкнулся волей случая. Он начал учиться на слесаря и был вынужден после работы по два часа ждать автобуса. Просто слоняться и пить пиво Андреасу было скучно и он записался в фитнесс-центр. Вскоре партнеры по тренингу заметили, что мышечная масса у юноши растет быстрее всех, и уговорили его принять участие в соревнованиях. 2-е место среди юниоров стало неожиданностью даже для самого Мюнцера. После этого увлечение превратилось в страсть. В 1986 году Андреас вместе с другом открывает собственный фитнесс-клуб, отчасти и для того чтобы обеспечить себе возможность полностью погрузиться в тренировки.

Сами выступления на подиуме не особенно прельщали бодибилдера, но успех оказался непреодолимым искушением. В 1987 году он занимает 3-е место на Чемпионате мира, а годом позже, снова завоевав бронзу, попадает в поле зрения Альберта Бусека. Когда Бусек поместил фотографию Андреаса на обложку журнала FLEX, юный спортсмен заявил, что это для него важнее, чем золото на Чемпионате Мира. Вскоре Бусек предлагает Мюнцеру место управляющего и тренера в мюнхенском спорт-центре.

Андреас воспринял Мюнхен как своеобразный трамплин для будущей карьеры. Ему казалось, что он все ближе к своему идеалу - Арнольду Шварценеггеру. В 1989 году, став победителем "World Games", Андреас получил статус профессионала IFBB. На пути к своей цели Мюнцер начинает совмещать продолжительные изнуряющие тренировки (по 6 - 8 часов в день) с жесткими диетами. За 10 дней до соревнований он ограничивал потребление воды до 0,5 литра в день, удаляя жидкость из организма. Процент жира в его теле на соревнованиях составлял 4%. Многие эксперты бодибилдинга говорили, что еще ни один спортсмен никогда не был настолько рельефен как Мюнцер. Андреас получает прозвище "человек без кожи" - из-за минимального количества жира и вправду создается впечатление, что зритель смотрит на голые мышцы. И тем не менее, судьи снижали ему оценки за слишком "деревянные" выступления на сцене.

И все же секретом успеха Андреаса стали не только тренировки и диеты. Не довольствуясь "естественными" результатами, спортсмен начинает употреблять медикаменты. И чем дальше, тем меньше реагирует привыкающий организм и тем большие дозы требуются бодибилдеру. В результате, Мюнцеру приходилось давать по 40 выступлений в год, чтобы хотя бы окупить стоимость всех препаратов.

Андреас не обращал внимания на проблемы со здоровьем, пока дело не обернулось трагедией. 13 марта 1996 года он почувствовал боли в желудке. Доктора диагностировали кровотечение в брюшной полости (стремительно начала разрушаться печень). Мюнцера оперировали в течение 19 часов, но жизнь спортсмена так и не удалось спасти. Ночью Андреас умер от "множественного отказа органов".

История выступлений


Комментарии пользователей

Всего 3 страницы 1 2 3 >

Отличный бодибилдер, жалко что умер Вечная память Андреасу Мюнцеру

Опубликовано Родион 7.06.2009 в 21:34

+3 -0

У него рост 176, а соревновательный (в 90-ом), как не странно, 88,5 кг

Опубликовано Emegon 9.07.2009 в 14:34

+1 -0

Хороший мужик, жалко стероиды жрать любил. Отчего и помер. Ребята, вот вам пример - занимайтесь натуральным билдингом. Не надо мутировать от таблеток и уколов, будте красивы и здоровы до старости.

Опубликовано 666 Натурал 666 21.07.2009 в 14:56

+1 -7

Стероидов употреблял не больше, чем любой участник Олимпии, от них ещё ни один бодибилдер не помер, а вот диуретики и жиросжигатели...

Мне кажется он узковат в плечах был, да и так дырки кое-где видны, предплечья например. Хороший билдер.

Вечная память "Человеку Без Кожи".

Опубликовано Виктор 8.11.2009 в 10:14

+8 -0

Не стоит брать пример. Всего должно быть в меру. Гора мышц-не идеал!!!

Опубликовано Серёга 26.11.2009 в 21:37

+0 -2

В плане "гор мышц" у него и было все в меру! Выраженный астеник с небольшими плечами и слабоватыми предплечьями.

Опубликовано Баюн 9.12.2009 в 13:25

+0 -0

Рост у него 172.5 а не 1.76. А умер он от иньекций и препаратов которые в своё время принимал. 2-3 иньекции в неделю плюс от 30 до 40 таблеток каждый день. Вот и сгубила его химия. Спортсмен хороший.

Опубликовано Юрий 13.02.2010 в 12:40

+0 -2

Андреас Мюнцер.

Это описание цикла, который он использовал перед соревнованиями Arnold Schwarzenegger classic.

НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПОВТОРИТЬ ЭТОТ ЦИКЛ, СМЕРТЕЛЬНО!!!

От 10 до 0 недель до соревнований он ежедневно принимал:

Эфедрин, AN 1, Каптагон, Аспирин, Валиум, Кленбутенол, Тироидный гормон

 

От 10 до 6 недель до соревнований ежедневно:

2 укола Тестовирона (Testoviron) по 250 мг

1 укол Параболана (Parabolan)

30 таблеток Галотестина (Halotestin)

30 таблеток Метандиенона (Metandienon) - таиландская версия Дианабола

20 IE гормона роста

20 IE инсулина

 

От 5 до 3 недель:

3 укола Мастерона (Masteron)

2 укола Параболана (Parabolan)

30 таблеток Галотестина (Halotestin)

50 таблеток Стромба (Stromba)

2 укола Стромба (Stromba)

24 IE гормона роста

20 IE инсулина

 

От 2 до 1 недели:

2 укола Мастерона (Masteron)

2 укола Стромба (Stromba)

40 таблеток Галотестина (Halotestin)

80 таблеток Стромба (Stromba)

24 IE гормона роста

20 IE инсулина

IGF

 

За несколько дней до соревнований: Алдактон (Aldactone), Ласикс (Lasix)

Кроме того, он принимал эритропоэтин и средства для понижения давления. Во время долгого перелета до Германии началось обезвоживание организма. После посадки начал пить и из-за обезвоживания (и очень густой из-за этого крови) его печень попросту взорвалась. Сначала отказала печень, затем почки, затем остановилось сердце. Вдобавок ко всему, началось желудочное кровоизлияние и он умер. Не помогло даже переливание крови.

Опубликовано Артём 12.03.2010 в 19:41

+2 -0

ЕСТЬ ЛИ БЕЗОПАСНЫЙ СПОСОБ ПРИЕМА СТЕРОИДОВ?

Эта часть моей статьи станет шоком для проституток от спорта, которые зарабатывают хорошие деньги, рассказывая про вред стероидов. Итак, возможно ли такое: принимать стероиды и одновременно свести риск для здоровья к минимуму? Да, есть! Всемирная Организация Здравоохранения провела такой эксперимент: 271 мужчина из 7 стран мира принимал стероиды с целью контрацепции (я уже вскользь упоминал об этом опыте). Еженедельно каждому вводилась доза энантата тестостерона в 200 мг. Мало того, что у испытуемых не было выявлено никаких побочных последствий приема стероидов, но вдобавок и подавление выработки спермы под действием стероидов оказалось обратимым. Все испытуемые в итоге восстановили половую функцию без помощи врачей. Почему же применение стероидов по 200-300 мг еженедельно приемлемо с точки зрения медиков, а вот в случае с культуристами оно объявляется потенциально опасным? В той информации о стероидах, которая циркулирует в спортивных кругах, больше лжи, чем правды. Это и не удивительно: спортсмены - не ученые и не врачи. К тому же на них давит груз конъюнктуры.

Сегодня борьба со стероидами считается в бодибилдинге делом номер один. Между тем, если судить по строгим данным медицинских исследований, прием умеренных доз стероидов, вводимых инъекционно, вызывает прибавку в "массе" и силе без побочных последствий. Со 100-процентной гарантией можно говорить о таких стероидах, как энантат тестостерона и нандролон деканоат - безопасность умеренных доз здесь полностью доказана! Но! Культуристы старше 40 лет должны находиться под строгим врачебным контролем! В этом возрасте стероиды могут вызвать заболевания предстательной железы! Долгосрочные последствия приема стероидов изучались медиками еще и на детях с задержкой роста. В течение года мальчикам кололи 250 мг стероидов еженедельно. Спустя 10 лет тех же детей, уже повзрослевших, обследовали на предмет половой функции, поскольку были опасения, что она понизилась. Однако размеры репродуктивного аппарата и его возможности соответствовали возрастной норме. Таким образом, можно говорить о том, что прием малых и умеренных доз стероидов, который ведется под контролем медиков, может быть совершенно безопасным.

 

Скептики готовы возразить, что в бодибилдинге практикуют дозы много выше - до 3000 мг в неделю, так что я впустую трачу свои чернила. На это я отвечу, что такие нормы и обсуждать нечего. Столько стероидов могут себе колоть только умственно отсталые или откровенно помешанные люди. Мы же здесь ведем разговор о "здоровой" практике приема стероидов в бодибилдинге. Я рассчитываю на то, что моими читателями являются нормальные культуристы, которых интересует о стероидах правда. И я говорю им правду: малые дозы стероидов совершенно безопасны, хотя и действенны (См. материал "Наука признала истину"). Стероиды в умеренных дозах тоже безопасны, однако применение таких доз требует безусловной консультации с врачом. Важно, чтобы все, кто прочитает эту статью, правильно меня поняли. Я не собираюсь реабилитировать ту "химию", которая принята в бодибилдинге сегодня. Все, что выходит за рамки здравого смысла, не по моей части. Лично мне, как врачу, будет интересно узнать, что станется через десятилетия с теми, кто сегодня колет себе и стероиды, и гормон роста, и инсулин, и бетаагонисты, и многое-многое другое... Между тем, даже если все эти культуристы будут страдать тяжелыми расстройствами здоровья, у нас не будет ни малейшего шанса выяснить, какую роль сыграли в ухудшении их состояния стероиды. В той "каше", которую они принимали, нам уже никогда не суждено разобраться. В любом случае культуристы должны знать, что риск погибнуть в автокатастрофе куда выше, чем тот же риск от приема стероидов. Зная о существующей опасности, вы не перестанете ездить на машинах, однако будете стараться свести риск к минимуму. То же и со стероидами. Не жмите педаль газа до пола, следите за техническим состоянием своего организма и вовремя проходите техосмотр у врача-специалиста.

Опубликовано Артём 12.03.2010 в 19:45

+0 -0

Что именно? Курс Мюнцера или безопасный способ приёма?

Опубликовано Артём 14.03.2010 в 9:30

+0 -0

помоему какой то нереальный курс, в плане инекций еще м/б, но за 100 табов в день . . . , даже если рибоксина столько сьесть думаю это не будет хорошо, то что уж тут про станозолол говорить который в таблетизированной форме куда более токсичен чем иньекционный.

Опубликовано yeardragon 14.03.2010 в 17:50

+1 -0

Этот курс я в нете нашёл. Его достоверность не гарантирую. НО думаю из-за этого курса он и умер.

Опубликовано Артём 15.03.2010 в 15:41

+1 -0

А КУРС МЮНЦЕРА можно посмотреть в его комментах........

Опубликовано Артём 16.03.2010 в 9:11

+0 -0

Опубликовано 666 Натурал 666 21.07.2009 в 14:56

 

Стероидов употреблял не больше, чем любой участник Олимпии, от них ещё ни один бодибилдер не помер, а вот диуретики и жиросжигатели...

Мне кажется он узковат в плечах был, да и так дырки кое-где видны, предплечья например. Хороший билдер.

Вечная память "Человеку Без Кожи".

 

Употреблял то он столько же. Просто у того же Коллемана - грамотно расписан и выход из курса.в этом плане он оказался умнее. А так вообще он идеал.

 

R.I.P

Опубликовано Евгений 22.03.2010 в 17:18

+0 -0

МОЩНЫЙ КУРСЕЦ однако...очень интересно сколько такой курс стоит $$$?

Опубликовано Халк 9.04.2010 в 13:27

+0 -0

Курс полный абсурд - я учусь на биотехнолога, при таком приеме он скончался бы к концу недели -досконально изучите информацию про каждый препарат ребята - сами все поймете (я о дозировке) она нереально огромна.

Опубликовано Виталик 6.05.2010 в 14:55

+1 -3

Так он и так умер.

Опубликовано Артём 27.05.2010 в 21:12

+1 -0

Указанные дозировки инъекционных препаратов близки к истине, а вот насчет таблеток есть определенные сомнения

Опубликовано Халк 12.06.2010 в 18:07

+0 -0

Ребят а есть гдето ичо его возможные фото, интересно на него посмотреть со спины к примеру и вообще.

 

На счет ребят не знаем, а у нас есть.Добавили.

Опубликовано Виталик 24.06.2010 в 17:06

+0 -0

От 100.000$ заметьте от, и больше конечно - в принцепе стольо тратят все участники мистер олимпия) не всем помогает, но например по контракту с мускул теком можно и до 100 лет прожить они заботятся о здоровье своих сынков)

Опубликовано Виталик 24.06.2010 в 17:10

+1 -0

Все под одним небом ходим не будем лукавить, просто ему повезло меньше

Опубликовано ринат 26.08.2010 в 11:49

+0 -0

он пытался добиться первого места в мистере олимпия,и у него это так и не получлось насколько я понял?

Опубликовано Леонид 13.09.2010 в 5:59

+1 -0

Да, скорей всего. Как и многие другие профессиональные бодибилдеры он стремился победить в самых престижных соревнованиях, быть самым лучшим. Проф боди для достижения своих целей не остановятся ни перед чем и не перед кем. Вот Арни, к примеру, если кто смотрел фильм с его участием "качая железо", в одном из интервью говорил, что когда ему сообщили, что умер его отец, то он не только не поехал на похороны, но даже не стал брать это в голову, только потому, что он должен быть в форме!

Опубликовано demorales 14.09.2010 в 11:39

+2 -0

demorales, гон.Во- первых, с отцом у него были отношения, скажем так, "не очень", ес кто хоть что то больше качая железо видел.Во- вторых, качая железо- это постанова во многом.Простейший пример- тандем сына и отца Феринье.Хотя, как Лу скажет 25 лет спустя, отцу было ПЛЕВАТь на ББ, тренировки и его успехи.Он ОДИН качался в Бруклине, среди парней типа того, который (кто помнит) поднимал гантельки по кг когда они заходят в зал.Ну и в третьих, хорошие слова тогда Арни сказал- отца уже НЕТ.А он сейчас, там, в Африке и ему нужно делать свою жизнь.Да и что он должен был?Заплакать при тебе?Уж вот этого точно никто и никогда не видел.Если только не ночевал у него в номере под кроватью....

Леонид, без обид, но вопрос по тупости многие бьет.А кто, скажите мне, НЕ хочет?Сандова все хотят....А ес ты про форму

как достижение цели, то, скорее, нет...Андреас просто делал то, чего не делали другие, и поэтому он навсегда ЧЕЛОВЕК БЕЗ КОЖИ и никак иначе.

Опубликовано Робот_сгибальщик 14.09.2010 в 11:55

+3 -0

ты че прогнал?те кто такое сказал, что там все подстава??!?!?))

Опубликовано Прокачанный 14.09.2010 в 22:46

+0 -3

Всего 3 страницы 1 2 3 >

Источник: http://www.ambal.ru/man.php?m=75

Просмотров: 1450   
Раскраска мужик колит дрова
Как подбирать колготки от варикоза для мужчин