Миопия сильной степени

Бесплатно показать картинку органов алкоголика

Автор: Зиновий-богд

Внимание! Данные фото частей тела мертвых людей сделаны судмедэкспертом во время вскрытия. Не рекомендуется просматривать людям со слабой нервной системой, а также во время приема пищи.

Несколько фото, показывающих как алкоголь действует на организм.

1. Нормальный головной мозг человека. Обратите внимание, как чётко прорисованы сосуды, хороший их ход, никаких посторонних наложений на мозге нет.

мозг человека

2. Мозг алкоголика. Видны множественные наложения на мягкой мозговой оболочке - те белые штуковины. Это склероз мягкой мозговой оболочки. Из-за этих участков, в том числе, нарушается психика человека и, иногда, не только психика. Наблюдается в основном у людей, регулярно употребляющих алкоголь.

мозг алкоголика

3. Во время рвотных движений или позывов на рвоту, у людей, употребляющих алкоголь, могут образовываться разрывы пищевода с последующим обильным кровотечением, которое часто приводит к смерти человека.

пищевод алкоголика

4-5. Эрозивный гастрит у алкоголика. Смерть от кровопотери.

гастрит у алкоголика

желудок алкоголика

6-7. Печень у алкоголика это не печень, а кусок жира. Из-за того, что печёночные клетки, убитые алкоголем, замещаются жировыми клетками, печень увеличивается в размерах и становится жёлтой и жирной.  Исходом этого состояния является цирроз (который не лечится) или рак (который тем более, не лечится). Это два фото, выражаясь судебно-медицинским слэнгом, "большой алкогольной печени":

печень алкоголика

еще печень алкологика

8. Печень принадлежала мужчине, 40 лет. Употреблял алкоголь регулярно, со слов родственников "...как все".

большая печень алкоголика

9. Сравнение нормальной печени и печени пьющего человека. Слева нормальная печень, справа алкогольная. Разница очевидна. Алкогольная печень представляет из себя по сути кусок жира.

печень алкоголичка и здоровая печень

10-11.  Алкогольный цирроз печени. Бугристая жёлтая поверхность, резкое уплотнение ткани печени, практически полное отсутствие печёночных клеток и замещение их жировыми клетками и клетками соединительной ткани.
цирроз печени

печень алкоголика цирроз

12-13. Печень алкоголика, пораженная раком. Закономерный результат «удовольствия».

печень алкоголика рак

рак печени алкоголика

Внимание! Изменения в организме начинаются не с того момента как человек становится алкоголиком! Любой прием алкоголя отрицательно сказывается на состоянии Ваших внутренних органов!

Источник фотографий и основной части текста – блог судмедэксперта mossudmed.livejournal.com


Оцените:

Источник: http://www.realisti.ru/main/vred_piva/foto_pecheni...

Просмотров: 83   
Дастопримечательности большая мартыновка фото
Носочки для педикюра медицина тибета