Повышенная пигментация особенно при нарушениях работы печени , дряблость кожи и повышенное образование морщин

Бады при повышенном давлении отзывы

Автор: Gabi_s

Заказ БАД Vision и всей продукции Визион по ценам Компании. Мы осуществляем быструю доставку БАД с официального склада Vision во все уголки Украины с оплатой заказа при его получении.

Мы заботимся о наших клиентах и всегда идём им навстречу, мы умеем решать важные проблемы, сопровождаем наших клиентов, и консультируем их по всем вопросам о продукции Визион.

С БАД Vision жители Украины познакомились ещё в 1998 году, а на рынке России Компания представлена с 1996 года. Производится вся продукция Vision в странах Европы, а значит имеет высокие стандарты качества GMP, что гарантирует полную безопасность и высокую эффективность.

Вся продукция Vision охватывает пять направлений:

БАД Vision Косметика Vision Умная еда Аксессуары Vision Чаи Vision

Биодобавки — это основное товарное направление фирмы Визион. БАДы Vision имеют высокую, а главное доказанную эффективность и подходят практически всем категориям потребителей:

БАДы для женщин и биодобавки для мужчин;
БАД для пожилых людей;
БАДы для подростков;
и, конечно, уникальные формулы биологически активных добавок для самых маленьких, — это комплексы витаминов для детей, которые гарантируют гармоничное развитие и здоровый рост.

Каждый БАД Вижион имеет натуральный состав, а его компоненты подобраны так, чтобы усиливать действие друг друга и обеспечить максимальный оздоравливающий эффект. Но чем же обусловлена их высокая эффективность? БАДы Визион производятся при помощи технологии криодробления, которая помогает сохранить в сырье до 98% активных веществ. Это происходит за счет того, что измельчение растений проводится при очень низких температурах -196° в среде жидкого азота.

Весь цикл производства БАД Vision соответствует строгим европейским нормам GMP, а в качестве сырья используются только те растения, которые выращены в экологически чистых зонах Земли. Компания Vision строго контролирует качество своей продукции и доверят производство только лучшим из лучших, например, французской Лаборатории Аркофарма.

Проявление эффекта синергии делает БАДы Vision ещё более эффективными, без превышения допустимых норм биологически активных веществ, входящих в состав БАД. Проще говоря, это означает следующее: эффект синергии характеризуется тем, что активные компоненты БАД взаимно усиливают целительные свойства друг друга. Это позволяет достичь лучших результатов при меньшей дозировке самих веществ. А это означает, в свою очередь, безопасность при гарантированном результате!

В основе производства БАДов Vision лежат нанотехнологии, что дает возможность извлечь из растительного сырья только нужные активные вещества и отсеивать ненужные и вредные. Полученные таким образом активные компоненты настолько малы, что для них не составит труда проникнуть в клетки организма и даже в мозг — при этом они быстро оказывают заметный оздоровительный эффект.

Все выше указанное, а также многочисленные результаты и отзывы благодарных потребителей продукции Vision дают нам право утверждать, что БАДы Vision являются наилучшими среди подобной продукции, представленной на рынке. БАДы Vision — это гарантированная помощь в деле сохранения и укрепления вашего здоровья.

Среди лечебных косметических средств компании Vision наиболее эффективным средством омолаживающего действия является Гель Миллениум Нео, который оказывает ощутимое действие на кожу. Вы будете покорены результатом использования Геля Миллениум Нео. Ещё ни один потребитель, будь то женщина, или мужчина, не остались равнодушными к его целебной силе.

Эти инновационные продукты созданы для того, чтобы дать Вашему организму максимальный заряд чистой энергии в кратчайшие сроки. И это еще не все! Вместе с умной едой организм получает мощнейшую антиоксидантную защиту, необходимую всем органам и системам постоянно.

Используемые при производстве умной еды нанотехнологии гарантируют активным элементам максимальную проникающую способность.

Умная еда целенаправленно работает для устранения ежедневных проблем. Употребляя продукты этой категории, Вы предоставляете своему организму дополнительную энергетическую подпитку за короткий срок. Кроме этого, умная еда помогает защищать все жизненно важные органы, такие как сердце, печень, мозг и другие, которые легко поддаются различным вредным воздействиям без поддержки.
А самое приятное, что умная еда действительно вкусная!

Это направление включает различные полезные украшения, прежде всего уникальные браслеты Вижион. Браслеты КвадрАктив от Vision оказывают на организм комплексное оздоравливающее воздействие, и положительно влияют на те части тела, которые непосредственно соприкасаются с биологически активными вставками изделий.

Браслеты Vision — это воплощение нескольких технологий, взаимодействие которых помогает ещё бподдерживать Ваш энергетический тонус и нормализовать Ваше давление.

Травяные чаи Визион — это смеси для заваривания, в состав которых входят исключительно натуральные компоненты. Продукция представлена уникальными и неповторимыми композициями лечебных растений: чай для укрепления и повышения иммунитета; чай для улучшения пищеварения; чай в помощь мужчинам;чай для женщин; чай для кормящих мам и другие непревзойденные букеты.

Почему БАД Визион выгодно покупать на нашем сайте

  • Оплата осуществляется наличными при получении заказа.
  • Удобная и быстрая доставка по всей Украине. Заказанная продукция привозится непосредственно „до двери“ или в офис курьерской службы (Укрпочта, Новая Почта, EMS России).
  • Мы гарантируем подробную и грамотную консультацию в индивидуальном подборе БАД и другой продукции Vision.
  • Вся продукция Визион отправляется к Вам со склада, где хранится с соблюдением всех необходимых условий.
  • Мы любим наших клиентов и заботимся о них еще до совершения покупки.

Что Вам полезно знать о БАДах Vision

Главный партнер Vision — французская Лаборатория «Arkopharma Laboratoires Pharmaceutiqes» — производитель БАД и косметических средств Визион.

Технология приготовления БАД VisionArkopharma использует технологию криодробления. В основе технологического процесса производства БАД Vision лежит обработка растений с помощью жидкого азота при температуре -196° и их последующеееизмельчения . Благодаря этой технологии в растениях сохраняются все активные компоненты в естественных соотношениях. Такой метод производствв во многом определяет высокие показатели эффективности биодобавок Визион и принципиально отличает их от других распространенных БАД.

В России с продукцией Vision познакомились ещё в 1996 году, а Украине и странах ЕС марка Vision была представлена в 1998 году. За эти годы имя Визион стало синонимом высокого качества среди всех биологических добавок и Компания заслужила высокую репутацию и признание среди своих клиентов.

Стандарты производства продукции Vision подтверждаются сертификатов.

Среди широкого ассортимента оздоровительной продукции Визион Вы найдёте именно те товары, которые очень полюбите, и которые станут верными защитниками здоровья в Вашей семье.

Компания Vision в научном мире

Методические рекомендации по применению БАД Vision

Методические рекомендации по применению биологически активных добавок к пище Vision International People Group для оптимизации рациона питания и поддержания здоровья человека разработаны специалистами:

  • Клиники лечебного питания НИИ питания РАМН
  • Московской академией им. И.М. Сеченова
  • Санкт-Петербургской медицинской академией им. И.И. Мечникова
  • Компании Vision International People Group

Эффективность БАД Vision доказана клиническими испытаниями на базе ведущих государственных отраслевых институтов России и Украины:

Клинические испытания БАД Vision Научно-исследовательского института питания РАМН;
Российской медицинской академии последипломного образования Министерства здравоохранения и социального развития РФ;
Санкт-Петербургской государственной академии физической культуры имени П.Ф. Лесгафта;
Московского областного научно-исследовательского института акушерства и гинекологии (МОНИИАГ);
Российского онкологического научного центра РАМН имени Н.Н. Блохина;
Государственного научно-исследовательского института стандартизации и контроля медицинских биологических препаратов имени Л.А. Тарасевича (Национального органа контроля иммунобиологических препаратов);
Институт микробиологии и вирусологии им. акад. Д.К. Заболотного НАНУ;
Институт экогигиены и токсикологии им. Л.Н Медведя МОЗ Украины.

Межкультурное исследование качества жизни. Здоровье и питание

НИИ питания РАМН и Vision В рамках реализации «Московской декларации», принятой Первой Глобальной министерской конференцией по здоровому образу жизни и неинфекционным заболеваниям (Москва, 28-29 апреля 2011 г.), организованной Всемирной организацией здравоохранения и Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации, Научно-исследовательский институт питания РАМН и Vision International People Group в сотрудничестве с Всемирной организацией здравоохранения реализуют международный проект по изучению качества жизни «Межкультурное исследование качества жизни. Здоровье и питание».

К Вашим услугам сертифицированные консультанты Вижион

Мы готовы проконсультировать Вас относительно подбора БАД Вижион, ответить на любые вопросы, а также разработать индивидуальную схему приёма биодобавок Vision. С Вами работают только сертифицированные консультанты Визион по любым интересующим Вас вопросам. Наша прямая обязанность — быть максимально полезными для Вас.

Люди, использующие БАДы Vision, — кто они?

Клиентов компании, покупающих БАДы Визион, можно условно разделить на несколько групп:

Женщины, желающие предотвратить старение и стимулировать процессы обновления организма, давно остановили свой выбор на биодобавках Vision, как одних из самых лучших БАД в своем сегменте. Женщины — самые благодарные клиенты, для которых приём БАД Визион это уже просто стиль жизни и полезный образ сбалансировано питаться. Взамен они получают здоровое состояние волос, кожи, ногтей, зубов, а также репродуктивной системы.

Мужчины, которые стремятся оставаться трудоспособными и энергичными как можно дольше, — выбирают биологически активные добавки Vision. Это даёт мужчинам возможность быть в тонусе, вести нормальную половую жизнь, поддерживая здоровье мужской репродуктивной системы.

Мудрые пожилые люди тоже выбирают БАДы Визион, потому что хотят вести активную, полную эмоций и красок жизнь, иметь хорошую работоспособность и уменьшить риск хронических заболеваний и обострений „старческих болезней“, таких как: проблемы с памятью, зрением, заболевания суставов, сердца, сосудов и др.

Молодые активные люди стали также обогащать свой рацион БАДами Вижион, понимая, что думать о здоровье нужно уже сегодня, учитывая имеющиеся наследственную предрасположенность и осознавая окружающие экологические проблемы.

Семейные пары, которые мечтают о здоровых наследниках, используют БАДы Vision. Частыми клиентами становятся беременные женщины, которых волнует здоровье ребенка. Так они стремятся свести к минимуму возможные риски, связанные с неполноценным питанием (дефицитом витаминов и минералов в ежедневном рационе).

Заботливые мамы, которые желают усилить иммунитет ребенка и обеспечить поступление в детский организм необходимых полезных веществ в период его формирования, также делают свой выбор в пользу БАД Вижион. Ведь рацион ребенка должен содержать достаточно полезных веществ для компенсации повышенных школьных нагрузок, чтобы избежать переутомления при занятиях в кружках, спортивных секциях, компьютерных играх и др.

Люди, связанные со спортом, которым необходим определенный рацион питания для восполнениясил после чрезмерных спортивных нагрузок, также активно используют биодобавки Визион.

Люди, которые хотят безопасно похудеть и готовы для этого подойти к решению задачи комплексно, выбирают БАДы Vision для нормализации обмена веществ, выведения лишнего жира и контроля аппетита.

Люди, которые уже вынуждены использовать медикаментозное лечение и желающие ускорить процесс выздоровления, успешно пользуются БАД Визион. Продукция Vision даёт уникальную возможность значительно уменьшить негативное влияние лекарственных средств и очистить организм после лечения химическими препаратами. А также БАДы Вижион позволяют нормализовать микрофлору кишечника и повысить иммунитет.

Люди, которые любят жизнь, хотят быть здоровыми, стройными, выносливыми, активными и красивыми, ценят высокое европейское качество и современные технологии производства, — выбирают продукцию компании Vision International People Group. Возможно, речь идет и о Вас? Выбор за Вами!

Источник: http://antiox.com.ua/

Просмотров: 1947   
Лечение диабета на шумаке
Болезни поджелудочной железы и диарея