Бкчкние геморроя в домашних условиях

Армлифтинг на удержание

Автор: Da420

Мастера силы хвата собрались в одном из самых живописных мест Крыма – городе Коктебель - для участия в IV чемпионате мира по армлифтингу. 5 сентября на месте проведения чемпионата и официальном отеле соревнований «КОКТЕВИЛЛЬ» прошла регистрация участников. «Ожидается приезд 70-80 спортсменов на чемпионат», - сообщил «ЖЕЛЕЗНОМУ МИРУ» во время процедуры регистрации организатор чемпионата мира, президент Ассоциации армлифтинга Республики Крым Андрей Шарков.

«Место проведения и условия проживания просто супер! Радует и отличный тренажерный зал отеля», - с неподдельным восхищением высказал свое мнение об организации соревнований чемпион мира среди юниоров Роман Пеньковский. Инфраструктура места проведения действительно отлично подходит спортсменам и, надеемся, будет способствовать высоким результатам на помосте.

Самым интересным событием дня стал творческий вечер титулованного спортсмена и популярного актера и телеведущего Сергея Бадюка.

В течение часа Сергей Бадюк отвечал на десятки вопросов зрителей о своей спортивной и актерской карьере. Любители спорта забросали Сергея вопросами. Как тренировать выносливость? Как правильно питаться спортсмену? Можно ли совмещать занятия разными видами спорта и добиваться успеха? О лучших результатах в жиме штанги лежа и многоповторном жиме, методике тренировок.

Затронули гости вечера и кинокарьеру Сергея. Задавали вопросы о ролях актера. Видит ли Сергей Бадюк себя в роли главного режиссера фильма? Планирует ли играть в театре? О последних работах в кино и проектах на ТВ…

Сергей Николаевич является президентом World Armlifting Association и чемпионом мира по силе хвата, и, естественно, часть вопросов от присутствовавших на вечере спортсменов федерации была о работе WAA, организации соревнований и методике тренировок армлифтеров.

Сергей Бадюк  - постоянный читатель журнала «ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР», и, несомненно, порадовал тот факт, что Сергей Николаевич, отвечая на вопрос зрителей, несколько раз процитировал материалы журнала и представил всем присутствующим главного редактора журнала Дмитрия Яковину, который прибыл на чемпионат мира в качестве журналиста. «Хочу представить главного редактора лучшего журнала о силовых видах спорта "ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР" Дмитрия Яковину. В вопросах о питании в спорте считаю Дмитрия лучшим специалистом и рекомендую всем его как настоящего профессионала», - дал высокую оценку профессионализму главреда «ЖМ» Сергей Бадюк.

 По окончании творческого вечера состоялась фото- и автографсессия Сергея Бадюка.

Чемпионат мира по армлифтингу стартует 6 сентября в 10:00. Спортсмены поборются за медали в дисциплинах: Rolling Thunder, Apollon Axel, HUB, Silver Bullet, "Подъем и удержание двух дисков по 50 кг", Excalibur.
«ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР» расскажет о каждом соревновательном дне мирового чемпионата. Читай «ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР»! Будь в курсе всех событий!

Источник: http://ironworld.ru/news/13690/

Просмотров: 177   
Узи сердца в харькове на салтовке
Цветочная пыльца применение при гастродуодените