Питание поддержать печень

Алфлутоп иещё какие медикаменты можно соединить при боляхвспине когда есть протрузии и грыжи?

Автор: Puritan

"Они не Боги....они Темные Ангелы..."

Ридли Скотт исследует наше прошлое и дразнит нас будущими сиквелами в интервью с Movies.com:

Movies.com: Фильм задает очень серьезные вопросы о том, откуда мы пришли как вид, и куда мы идем после смерти. Хоть и невозможно дать конкретные ответы, но надеюсь вы расскажите мне, как в стадии планирования сценария и сюжета, вы пришли к тому, чтобы решить на какие философские вопросы хотябы попытаться дать конкретные ответы?

Ридли Скотт: Что ж, с самого начала я работал над предпосылками, которые бы привели к сиквелу. Я не хотел устраивать встречу с Богом сразу...Я хотел оставить этот вопрос персонажу Нуми Рапас, Элизабет Шоу, которая сказала: "Я не хочу назад домой, откуда я пришла...я хочу туда, откуда пришли они..."

Movies.com: Значит это в любом случае должно было закончиться именно таким способом?

РС: Абсолютно...И так, как они такие агрессивные ублюдки, то как же не представить их именно таким образом, учитывая их блестящую способность в создании ужасных устройств и оружия так, что наше химическое оружие выглядит нелепо и курит на балконе. Так что я всегда подразумевал это похожее на Бога существо таким, что тот кого вы увидите по-настоящему не является таким уж и милым, и конечно не богом. Как она и сказала: «Это оказалось совсем не тем, что я ожидала, и я думаю нам нужно убираться к черту отсюда, или же нам некуда будет возвращаться…»

Это не обязательно именно то, что должно дать почву в конце рассказа 3го акта, но я знал, что именно это то место куда нам нужно направиться, так как если мы открыли эти двери – которые я надеюсь мы все таки открыли, так как я надеюсь отрыть следующие –Я хочу открыть куда черт побери Др.Шоу направилась, и что она будет делать когда доберется туда, так как если это рай, то он не обязан быть именно тем раем, который мы привыкли знать. Рай имеет коннотацию быть критически зловещим и угрожающим.

Movies.com: То есть тогда нам не придется выстраивать долгий и медленный пазл во втором фильме? Эти ребята будут неуловимые с самого начала?

РС: Это прикольная штука – если посмотреть на Инженеров, то они высокие и элегантные….они Темные Ангелы. Если посмотреть на «Рай Утрачен» Джона Мильтона, то те ребята, которые были в лучшем времени в сюжете, являются Темными Ангелами, не Богами. Он ходит в лучшие клубы, он выглядит лучше не бывает, и ему достаются все конфетки [смеется].

Movies.com: Выходит Милтон был один из источников повлиявших на Инженеров?

РС: Это звучит невероятно разумно претенциозно. Но как смешно это ни было, то да. Я стартовал с названием «Рай». Справедливо или ошибочно, мы думали это расскажет аудитории слишком много. Но после этого Прометей – который как я думал был кровавым и интеллектуальным – это была не моя идея. Это была инициатива Фоксов, она шла от Тома Ротмана, кто довольно таки смышленый парень. Чем больше я думал об этом. Тем больше мне нравилась эта идея. Это идея о том, кто осмеливается и в результате страшно наказан. И кроме того, знаете что? Немного обучения в кино не такая уж и плохая вещь…

Movies.com: Вас волнует то, что вы потеряли тот момент неожиданности, который работал в вашу пользу в Чужом? До этого момента мы видели множество фильмов во вселенной Чужого, и нравится вам это или нет, аудитория приходит в надежде той неожиданной и напряженной атмосферы. Вы почувствовали нужду втянуть аудиторию в сюжет по другому?

РС: Я надеялся, что мне удастся передать вам последовательность в начале фильма, которое является корнем творения. Это жертва, в том смысле, что вес и конструкция ДНК тех чужих далеко за гранью нашего возможного представления…

Источник: http://vk.com/topic-36474324_26487117

Просмотров: 2673   
История болезни по дерматовенирологии псориаз
Лифтинг с помощью нитей цена